• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 喜迎二十大
发布时间: 2022-10-27 喜迎二十大
省委常委会召开会议:深入学习宣传贯彻党的二十大精神 全力以赴完成经济社会发展目标任务10月25日,省委常委会召开会议,研究部署深入学习宣传贯彻党的二十大精神相关工作。省委书记沈晓明主持会议。会议深入学习贯彻党的二十大精神,审议通过《省委八届二次全体会议方案》《海南省党的二十大精神宣传宣讲工作方案》等文件,决定于10月27日召开省委八届二次全会对全省学习宣传贯彻党的二十大精神进行全面系统部署,强调要把好方向导向,紧密联系实际,组织开展内容丰富、形式多样的宣传宣讲活动,引导广大干部群众领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,推动党的二十大精神家喻户晓、深入人心、落地见效。会议听取了第三季度经济形势汇报,研究部署了第四季度经济工作。会议指出,全省上下要紧密结合学习宣传贯彻党的二十大精神,保持战略定力,坚定信心、排除万难、埋头苦干,遵循经济发展规律,采取有效措施,努力完成年度目标任务。要全力以赴促进经济回升,一产要抓好扩种增养,二产要推动重点企业尽快达产满产,三产要在做好疫情防控工作的基础上推动接触式服务业有序恢复正常水平。要千方百计稳定投资,加快投资进度,做好项目谋划储备。要抢抓时机复苏消费,精准用好离岛免税各项促销手段,推动消费市场尽快恢复。要充分发挥市县、园区和企业作用,强化要素保障。要统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展,加强精准防控,守住不发生规模性疫情的底线。要提早谋划明年经济工作,拿出明年重点项目计划,为实现明年“开门红”和“全年红”做好准备。会议强调,推动海南高质量发展,需要在政策环境、生态环境、社会环境、营商环境等“四个环境”上共同发力,缺一不可。政策环境,贵在优惠;生态环境,贵在优美;社会环境,贵在稳定;营商环境,贵在诚信。营商环境是当前需要攻克的难点,要锚定工作目标,完善保障机制,集中解决问题,常态化开展“万名干部下企业”活动,摆正政企关系,提高服务意识,赢得市场主体的口碑,不断提升海南营商环境美誉度。会议还研究了其他事项。原标题:省委常委会召开会议深入学习宣传贯彻党的二十大精神全力以赴完成经济社会发展目标任务沈晓明主持来源:海南日报客户端、“海南日报”微信公众号编辑:谭亿斯审核:徐化鸿
发布时间: 2022-10-27 喜迎二十大
发布时间: 2022-10-27 喜迎二十大
发布时间: 2022-10-26 喜迎二十大

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心