• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
张贤芳为2022年三亚市新录用公务员宣讲《信访工作条例》
2022-11-25 09:50 来源: 三亚市信访局 发文机关: 省信访局
分享到:

11月22日下午,三亚市政府副秘书长、市信访局局长张贤芳在三亚市委党校为给2022年新录用公务员宣讲《信访工作条例》。

张贤芳从《条例》制定出台的背景和重大意义、准确把握《条例》主要内容、三亚贯彻落实《条例》的工作情况、推动信访工作高质量发展等方面作深入讲解。通过一个半小时的授课,构建起参训学员对信访工作的系统性认识,了解《条例》作为我们党第一部全面规范信访工作的党内法规的重要意义,知悉信访工作基本流程及重点注意事项,展望信访工作新方向。

这是三亚市贯彻落实《信访工作条例》的一项重要举措。今年8月4日,市信访工作联席会议办公室印发《三亚市学习宣传贯彻落实<信访工作条例>工作方案》,市信访局、市委组织部、市委党校认真贯彻落实工作要求,联合推动《条例》纳入干部教育培训的必训内容,加强干部队伍能力建设,积极营造学条例、用条例的浓厚氛围。

参加培训的干部纷纷表示,将信访工作列入党性教育内容,丰富了初任公务员对党的群众工作的具体认知,进一步增强了初任公务员为人民服务的宗旨意识。

来源:三亚市信访局

编辑:谭亿斯

审核:徐化鸿

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局