• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
文昌:无畏艰难显担当 赠送锦旗表谢意
2022-08-03 10:22 来源: 文昌市信访局 发文机关: 省信访局 【字体:   

8月1日上午,文昌市信访局收到铺前镇中四二村村民小组代表送来的一面锦旗,对市信访局及时办理信访事项,认真履行职能,使其合理诉求得到圆满解决表示衷心感谢。

今年2月,该村民小组代表反映2015年国家征用其村林地的补偿款已滞留7年尚未发放,希望政府部门协调处理。文昌市委书记龙卫东在收到信访件后高度重视并作出批示,市信访局立即协调相关部门调查处理,最后该信访事项圆满化解,信访人也收到了征地补偿款。

市信访局副局长许妮媛接受了锦旗,并感谢群众对信访工作的理解和支持。

来源:文昌市信访局

编辑:谭亿斯

审核:徐化鸿

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局