旧版网站入口

  • 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
东方市开展接访活动 推进房地产领域信访事项化解
2020-01-08 17:52 来源: 东方市信访服务中心 发文机关: 省信访局 【字体:   

17日,东方市信访服务中心主任秦国胜组织市住建局、房管中心、时代海岸开发商及业主代表到时代海岸项目工程现场了解施工情况。

IMG_256

据悉,外墙粉刷、防护栏、电路线缆、房屋瓷砖装修、洗漱间配套等硬件工程基本完成。预计今年5月将达到交付验收条件。东方市信访工作联席会议办公室联合住建局、房管中心和业主代表将对工程进度进行监督,推进工程建设进度,协调解决时代海岸信访事项。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局