旧版网站入口

  • 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
海口市秀英区委副书记、政法委书记柳战良到永兴镇接访群众
2020-01-08 17:53 来源: 海口市信访局 发文机关: 省信访局 【字体:   

201917日,海口市秀英区委副书记、政法委书记柳战良到永兴镇接访信访人林某某,协调解决秀英区拆迁项目涉及的信访事项。海口市秀英区政法委、区信访局、永兴镇相关负责人陪同接访。

柳战良认真倾听信访人的诉求,并到现场深入了解后表示,秀英区拆违等工作是依法根据相关规定执行的,对于信访人提出的合理诉求,将会按照相关的政策解决。

柳战良提出,永兴镇要收集拆迁项目工作的详细情况,统计青苗损坏数量等工作,解决群众的合理诉求;相关单位要做好农民失地养老等基本保障工作;信访部门要及时上报信访人最新情况及诉求给秀英区委、区政府。

来源:海口市信访局

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局