• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 《信访工作条例》宣传月
【学习贯彻信访工作条例】海南动态
2022-06-08 10:47 来源: 海南信访综合三亚市、琼海市等 发文机关: 省信访局 【字体:   

海南省三亚市


近日,三亚市各单位、各村各社区积极组织学习《信访工作条例》,在户外开展《信访工作条例》宣传活动,营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好环境。

【学习贯彻信访工作条例】海南动态
【学习贯彻信访工作条例】海南动态

崖州区


5月31日,三亚市崖州区委直属机关工委开展《信访工作条例》专题学习会。

【学习贯彻信访工作条例】海南动态

三亚市综合行政执法局崖州分局积极通过多种渠道开展学习宣传工作。

【学习贯彻信访工作条例】海南动态

局领导和机关干部带头学习宣传贯彻《信访工作条例》,通过局长办公会议、党支部会议等形式对《信访工作条例》进行传达学习,并向各科室、执法大队发放《信访工作条例》相关的学习资料,组织各信访业务执法人员进行重点学习。


此外,市综合行政执法局崖州分局通过线上积极在微信公众号媒体平台发布《信访工作条例》相关知识,线下发放并讲解相关宣传资料的方式,进一步扩大宣传覆盖面,营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好环境。


天涯区


6月6日上午,三亚市天涯区统计局组织开展学习贯彻《信访工作条例》会议。

【学习贯彻信访工作条例】海南动态

海南省琼海市


嘉积镇


6月4日上午,琼海市嘉积镇组织全体领导班子成员专题学习《信访工作条例》。

【学习贯彻信访工作条例】海南动态

来源:海南信访综合三亚市、琼海市等

编辑:谭亿斯

审核:徐化鸿


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局