• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 《信访工作条例》宣传月
《信访工作条例》与《信访条例》新旧条文对照
2022-04-14 17:07 来源: “法治上海”微信公众号 发文机关: 省信访局 【字体:   

《信访工作条例》2022年1月24日中共中央政治局会议审议批准、2022年2月25日中共中央、国务院发布,将于2022年5月1日施行。随后,国务院令752号《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》宣布自2022年5月1日起废止自2005年5月1日起施行的《信访条例》。为方便对该部新规的学习与应用,现将新旧规定进行比对内容分享如下:


(说明:旧规中黑色粗体字是被新规保留的内容)





















扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局