• 适老版
  • 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 图片新闻
副省长、澄迈县委书记尹丽波接访群众
2023-12-26 09:01 来源: 澄迈新闻微信公众号 发文机关: 省信访局
分享到:

12月23日,副省长、澄迈县委书记尹丽波在县政协会议室接待来访群众,与来访群众面对面交流沟通,尽心尽力为群众排忧解难。

尹丽波耐心倾听信访人的具体诉求,仔细查看材料,详细了解信访事项,并会同相关部门共同研究解决办法,全力推动信访问题的解决。

尹丽波指出,道路问题事关群众出行安全,属地政府和相关部门要放在心上,细致研究解决办法,及时回应群众关切的问题,高效解决群众的“烦心事”。要强化担当作为,深入开展调查研究,谋划包装好农业农村方面的基础设施和产业项目,系统推进农村基础设施建设,改善农村生产生活条件,提升群众的幸福指数。

来源:澄迈新闻微信公众号

编辑:彭娜

审核:肖优林

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-66707567 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局