• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 图片新闻
海南省信访局举办2020年信访工作培训班
2020-12-03 18:11 来源: 海南省信访局 发文机关: 省信访局 【字体:   

为落实国家信访局的工作部署,进一步学习宣传《信访条例》,开展集中治理重复信访化解信访积案和依法分类工作,加强信访业务规范化建设,海南省信访局于2020年12月1日至2日在海口举办2020年信访工作培训班。

在这次培训中,省信访局张忠惠副局长作了培训班开班动员讲话,阐明了办班的重要意义。

省信访局业务骨干为培训班进行了授课,同时还邀请了山西省信访局副局长侯永霞同志,作了《学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,改革创新、攻坚克难为信访工作高质量发展蹚出新路》的精彩讲座。

省信访局吴建辉副局长指出:一是坚持理论联系实际,树立终身学习的理念。二是提高政治站位,增强做好信访工作的责任感和使命感。三是坚定信心,攻坚克难,扎实完成当前重点工作目标任务。

省政府副秘书长、省信访局局长戴青云,省信访局局领导,各市、县、自治县(含海口、三亚市辖区)信访局局长及信访工作人员,省信访联席会议部分成员单位信访工作部门负责人,省信访督查专员,省信访局各处室负责人及相关工作人员约200人参加了培训。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局