• 适老版
  • 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
厅局长接访进行时 | 海南省市场监督管理局党组成员、知识产权局副局长符大文到省人民来访服务中心接访
2024-06-11 16:44 来源: 海南省市场监督管理局 发文机关: 省信访局
分享到:

6月7日,海南省市场监督管理局党组成员、知识产权局副局长符大文到省人民来访服务中心接访,认真倾听来访群众诉求,详细询问具体情况,分析查找问题症结,与相关部门负责同志一同研究解决办法,并要求机关职能部门主动跟进,指导属地监管部门抓好落实,确保在限定期限内解决到位。

符大文强调,全省各级市场监管部门要认真履行主体责任,按照信访法治化“路线图”和工作指南,依法按程序处理职责范围内的信访事项,做到程序处理规范、实体解决到位。要坚持和发展新时代“枫桥经验”,把增进民生福祉作为工作的出发点和落脚点,带着感情和责任为群众排忧解难,确保群众的每一项诉求都有人办理,每一项诉求都依法推进。

来源:海南省市场监督管理局

编辑:彭娜

审核:肖优林

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-66707567 联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局