• 适老版
  • 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
资讯 | 琼海市委常委会召开会议传达学习全省信访工作联席会议精神
2024-06-11 16:43 来源: 琼海市融媒体中心 发文机关: 省信访局
分享到:

6月7日,琼海市委书记田志强主持召开十四届市委常委会第107次会议。会议传达学习了全省信访工作联席会议全体(扩大)会议精神。市委副书记、市长傅晟,市人大常委会主任张国东,市政协主席刘宁,市委副书记、政法委书记陈兴兴出席。

会议指出,今年是《信访工作条例》实施两周年,也是全面推进信访工作法治化的开局之年。各单位要全面落实信访工作“五个法治化”“四个到位”要求,扎实推进琼海信访工作法治化有序开展。要强化法律意识,提高信访工作法治化能力,进一步加强信访部门自身建设和干部队伍建设,为信访工作高质量发展提供坚强组织保障。各镇(区)各单位要认真开展《信访工作条例》实施两周年宣传活动,在全社会营造办事依法、遇事找法、解决问题用法,化解矛盾要靠法良好氛围。新组建的市委社工部要创新工作方法,把基层治理和基层群众工作作为重中之重,把工作的重点重心落到基层,从最小处做起,从最大处着眼,把问需于民和问计于民结合起来,以问计的方式问需,真正让群众变成主人。

会议还研究了其他事项。

市委常委黄益民、徐建、钟辛、占建云、潘艳红、吴坚强、陈剑华出席会议。

来源:琼海市融媒体中心

编辑:彭娜

审核:肖优林

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-66707567 联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局