• 适老版
  • 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 政务动态
海南省信访局到定点帮扶村调研并开展新春慰问活动
2024-02-06 21:21 来源: 海南省信访局 发文机关: 省信访局
分享到:

2月4日,省委社会工作部副部长、省信访局党组书记、局长冯琳到文昌市东阁镇凤山村调研乡村振兴工作并走访慰问脱贫户。省信访局党组成员、副局长范学伟陪同参加活动。

冯琳一行先后来到凤山村百香果种植基地和黑山羊养殖基地,围绕产业规划、劳务、销售等,深入了解该村村集体产业发展情况。随后,在凤山村委会召开乡村振兴工作座谈会,听取省信访局派驻该村的第一书记吴宏同志和赵国坤同志工作汇报,进一步了解脱贫户家庭年收入、产业联农带农和大学生回流创业等情况。冯琳同志向奋战在乡村振兴一线的村“两委”干部和局驻村干部致以新春问候,并强调指出,省信访局作为定点帮扶单位,驻点干部要切实肩负起乡村振兴的重大责任,认真学习2024年中央发布的指导“三农”工作一号文件,设立阶段性目标,积极干事创业,带动村民增产增收,争取在2024年取得更好成绩。

会后,冯琳一行来到脱贫户家中走访慰问,实地了解脱贫户生产生活情况,并送上新春祝福。

来源:海南省信访局

编辑:彭娜

审核:肖优林

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-66707567 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局