• 适老版
  • 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 政务动态
海南省委社会工作部部长王东一行赴省信访局调研信访工作
2024-02-10 19:45 来源: 海南省信访局 发文机关: 省信访局
分享到:

2月8日上午,海南省委社会工作部部长、省委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记王东同志到省信访局调研,看望慰问信访干部。省委社会工作部副部长、省信访局局长冯琳,省委社会工作部副部长陈永红参加调研。

王东一行考察了省群众来访接待大厅、信访服务热线专席和信访智能辅助平台,看望一线工作人员并召开座谈会。听取了省信访局关于党建引领信访工作情况的全面介绍,对省信访局近年来在加强信访问题源头治理,基层矛盾排查化解,有效维护群众合法权益所取得的成绩,一些重要工作指标走在全国前列给予了充分肯定。

王东在座谈会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示批示精神,认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于信访工作的决策部署,牢记“为民解难、为党分忧”的政治责任,聚焦信访局工作职能,发挥体制机制优势,学习借鉴先进地区的好经验好做法,全面落实信访工作法治化,营造群众办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好氛围,积极推动信访事项案结事了,发挥信访工作辅助决策和社情民意“晴雨表”功能,推动信访工作再上新台阶,助力海南自贸港建设做出新贡献。

王东向省信访局全体干部职工致以亲切问候和新春祝福,祝大家在新的一年里工作顺利,身体健康,阖家幸福,龙年吉祥!

省信访局领导班子成员、省委社会工作部和省信访局有关处室负责同志参加了座谈。

来源:海南省信访局

编辑:彭娜

审核:肖优林

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-66707567 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局