• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 政务动态
徐启方在万宁调研时强调 从严从实从细抓好各项工作 为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境
2022-07-22 10:25 来源: 海南日报 发文机关: 省信访局 【字体:   

7月19日至20日,省委副书记、政法委书记徐启方在万宁市调研,督导检查党的二十大维稳安保工作并召开座谈会,强调要以“时时放心不下”的政治责任感和“把眼睛瞪得大大的”的政治敏锐性,从严从实从细抓好各项工作,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。

调研组深入万宁市公安局龙滚海岸派出所等地,实地检查平安建设和维稳安保工作,要求着力抓好依法打击、安全生产、防灾减灾等工作,深入开展矛盾纠纷大排查大化解,确保各项风险隐患如期顺利化解。要着眼于社会治理薄弱环节,加强感知能力建设、增强互联互通、理顺体制机制,确保社管平台实战化运行,形成推进社会治理整体合力。

调研期间,徐启方对万宁市两起群众反映强烈、长期未能化解的信访积案进行包案接访,来到信访人家中认真听取诉求、详细讲解政策,并与省直有关部门及万宁市、镇、村各级有关负责人共同研究解决办法,要求责任单位尽快给信访人一个满意的答复,同时以化解信访积案为契机,推动解决一批群众急难愁盼问题。

调研组还到龙滚河、海南青皮林省级自然保护区开展巡河巡林工作,到万宁市南桥镇桥北村调研检查抓党建促乡村振兴工作情况。

来源:海南日报

记者:陈蔚林

编辑:谭亿斯

审核:徐化鸿

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局