• 适老版
  • 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
厅局长接访进行时 | 海南省退役军人事务厅副厅长卢义到省人民来访服务中心接访
2024-02-07 19:42 来源: 海南省退役军人事务厅 发文机关: 省信访局
分享到:

2月6日,海南省退役军人事务厅副厅长卢义带领相关业务处室工作人员到省人民来访服务中心开展领导接访活动。

卢义热情接待来自海口和澄迈3批退役军人,面对面询问了解困难诉求,耐心细致做好政策解释,详细向来访群众告知了相关信访事项的办理进度和工作情况,并要求随访业务人员认真做好记录,积极协调推动解决。来访群众对省退役军人事务厅前期的协调沟通工作表示感谢,同时表态会一如既往支持退役军人事务工作,为自贸港建设贡献更大力量。

卢义指出,信访工作是社情民意“晴雨表”,是“送上门的群众工作”,各级退役军人事务部门要主动在信访服务中对标工作标准,查找工作不足,提升工作水平;要主动联系对接各级信访联席会议,用好协调督办机制,推动主体责任单位化解信访矛盾,更好维护退役军人合法权益;在信访工作中要切实为退役军人排忧解难,努力做到“事心双解”,严禁以程序性办结代替实质性化解,努力让退役军人获得感、幸福感、荣誉感成色更足。

来源:海南省退役军人事务厅

编辑:彭娜

审核:肖优林

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-66707567 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局