• 适老版
  • 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
厅局长接访进行时 | 海南省住房和城乡建设厅信访接访组到省人民来访服务中心接访
2024-02-06 21:20 来源: 海南省住房和城乡建设厅 发文机关: 省信访局
分享到:

2月2日,海南省住房和城乡建设厅二级巡视员王素芝会同办公室信访接待工作人员傅铸波、符策远等3名同志组成接访组,到省人民来访服务中心接待来访群众,当天接待来自海口、儋州、乐东等地信访群众10批次27人次。

接访组热情接待来访群众,认真听取每一名来访群众反映的诉求,仔细查阅信访材料,与来访群众面对面进行了充分沟通交流,逐项解答来访群众反映的问题,并要求工作人员认真记录。针对群众信访反映比较集中的恒大美丽沙小区问题,接访组协调海口市住建局、质监站,恒大海南公司美丽沙项目施工和售后工作人员一同到接访现场面对面协商处理。

接访组对群众反映住房和城乡建设领域的相关事项,按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则。严格落实“三到位一处理”要求,切实推动解决信访群众合理诉求。

接访预告:2月7日,省国资委领导将于海南省海口市美兰区大英山西二街4号省人民来访服务中心接访群众。扫描下方二维码,关注“海南信访”微信公众号,点击“网上信访”可进行领导接访预约登记。

来源:海南省住房和城乡建设厅

编辑:彭娜

审核:肖优林

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-66707567 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局