• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
白沙县县长黄聪开展优化营商环境接访日活动
2022-11-25 09:57 来源: 白沙融媒体中心、“白沙融媒”微信公众号 发文机关: 省信访局
分享到:

为进一步优化营商环境,切实为企业发展排忧解难。11月22日上午,白沙县县长黄聪开展优化营商环境接访日活动,面对面与企业交流,现场与相关部门协调解决实际问题。副县长刘磊参加活动。

接访过程中,来访的海峰飞碟射击俱乐部(海南)有限公司负责人就项目推进过程中遇到土地要素类问题进行汇报和交流发言。黄聪仔细聆听,认真记录,针对企业负责人提出的问题,现场与相关部门负责人进行研究讨论,深入剖析根源,提出建议和解决办法,消除企业“心结”,推动问题化解。

黄聪在讲话中强调,各级各部门要聚焦企业诉求,不断提高主观能动性,增强服务意识,当好服务企业的“店小二”,拿出真招实招解决企业发展中的痛点堵点,切实提高企业对白沙县营商环境的满意度;要强化责任担当,转变工作作风,认真做好沟通对接、要素保障、政策落地等工作,形成强大合力,为推动全县营商环境不断优化、经济社会高质量发展作出更大贡献。

牙叉镇政府、县政府办、县发改委、县资规局、县行政审批局等单位主要负责人参加。

来源:白沙融媒体中心、“白沙融媒”微信公众号

编辑:谭亿斯

审核:徐化鸿

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局