• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
乐东县委常委、副县长卞晓燕到县信访服务中心接访来访群众
2022-11-25 10:03 来源: 乐东县信访服务中心 发文机关: 省信访局
分享到:

11月23日上午,乐东县委常委、常务副县长卞晓燕到县信访服务中心接待来访群众,面对面倾听群众的诉求。副县长单既亮、县卫健委、县公安局、县法院、县人社局、县执法局、县信访局、县城投、九所镇领导参与接访。

关于来访群众代表反映拖欠工程款的问题,卞晓燕详细了解事情原委,向群众解释相关法律法规,与各个单位围绕反映的问题进行深入讨论,并要求相关单位要切实负起责任,加快推进工程款核算的进度。

卞晓燕强调,群众要遵守相关法律法规,要通过正当途径维护个人的合法权益,各个单位要高度重视并用心用情协调解决群众的诉求。

来源:乐东县信访服务中心

编辑:谭亿斯

审核:徐化鸿

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局