• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
琼海市副市长符展调研指导信访工作
2022-11-24 09:57 来源: 琼海市信访局 发文机关: 省信访局
分享到:

11月22日上午,琼海市副市长符展到市信访局调研指导信访业务工作。琼海市信访局局长许海贵、市信访服务中心黄儒卓及工作人员参加调研会。

会上,符展通过听取汇报,查阅资料,详细了解了近期信访工作落实情况及存在的困难等,并进行针对性指导,研究建立部署当前重点工作,要求信访部门继续稳扎稳打,扎实做好基础性工作。

符展指出,一要强化信访件督办制度,严格办理流程机制,完善制度要求,建立督办台账,安排专人负责,动态跟踪信访件的办理情况,按照转办、催办、督办、通报、报告流程,督促责任单位及时办理,有效传导压力,压实单位责任,推动信访件高质量办结;二是要充分利用联席会议制度,有效利用各方资源,切实形成上下联动、左右协调、运转高效的工作格局,推动信访事项有效化解,解决群众诉求,提高群众满意率;三是要合理高效使用信访资金,确保资金用在刀刃上,使专项资金真正发挥推动解决特殊疑难信访问题的作用。

来源:琼海市信访局

编辑:谭亿斯

审核:徐化鸿

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局