• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
海口市琼山区副区长秦立双主持召开信访办件接访会
2022-11-24 09:49 来源: 海口市琼山区信访局 发文机关: 省信访局
分享到:

11月21日下午,海口市琼山区副区长秦立双主持召开天上人间小区垃圾屋信访办件接访会。滨江街道主要领导及分管领导、区住保中心、区环卫局、区信访局等单位主要领导、区司法局、京环公司等单位分管领导、物业公司相关负责人和信访人参加会议。

信访人希望通过会议解决天上人间小区垃圾屋的位置和转运垃圾的时间等问题,参会部门的主要领导和相关负责人根据信访人提出的意见一一作出解答。

最后,秦立双就做好天上人间小区垃圾屋的选址问题提出意见,建议本周内由滨江街道牵头,联合消防部门、公安和交警部门现场踩点,依法依规和结合管理权限研究业主提供的点位是否可以作为垃圾不落地的转运点位,确保能给群众一个满意的答复,也给小区居民提供一个干净、整洁的卫生环境。

来源:海口市琼山区信访局

编辑:谭亿斯

审核:徐化鸿

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局