• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
临高县委常委、县政府副县长施向前在县信访服务中心约访群众
2022-11-25 10:00 来源: 临高县信访局 发文机关: 省信访局
分享到:

11月22日,临高县委常委、副县长施向前在县信访服务中心约访临城镇奇地村村民信访代表, 面对面听取群众诉求,化解矛盾,解决问题。

针对信访群众反映的临高县滨海污水处理厂项目土地纠纷问题, 施向前认真倾听群众诉求,把每位群众反映的问题都详细记录下来,认真查阅相关信访材料,不时向部门负责人询问并了解情况,核实问题,并与参加接访的相关单位领导一起,根据有关政策、法规分别给予答复。

施向前要求,责任部门要高度重视群众反映的诉求,协调有关部门做好核实调查的工作,要让信访人的诉求得到回应,确保群众反映的合理诉求能得到解决。

县法院、县司法局、县公安局、县资规局、县水务局、县信访局、临城镇政府等单位领导陪同接访。

来源:临高县信访局

编辑:谭亿斯

审核:徐化鸿

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局