• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
海口市美兰区区长吴升娇接待来访群众
2022-11-24 09:55 来源: 海口市美兰区信访局 发文机关: 省信访局
分享到:

11月22日上午,海口市美兰区区长吴升娇到区信访服务中心接待来访群众,面对面倾听群众诉求。区信访局、市场监督管理局美兰分局、区房屋租赁所、海甸街道综合行政执法中队陪同接访。

某小区物业经理陈女士及3名业主来访反映了该小区北门被占用的问题。

聆听群众诉求后,吴升娇针对群众的诉求提出要求,一是市场监督管理局美兰分局要深入了解调查占用方办理营业执照提供的材料是否合法;二是综合行政执法局美兰分局对该店的搭建进行检查,如存在违规问题需进行处理;三是海甸街道调查是否存在小区业主合法财产被侵占问题,并引导业主到公安部门报案;四是各责任部门尽快将调查处理情况向业主反馈。

来源:海口市美兰区信访局

编辑:谭亿斯

审核:徐化鸿

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局