• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
三亚市政府副秘书长、市信访局局长张贤芳带队开展治理重复信访、化解信访积案工作
2022-11-23 09:37 来源: 三亚市信访局 发文机关: 省信访局
分享到:

为更好地倾听群众诉求,推动信访事项有效解决,11月21日上午,三亚市政府副秘书长、市信访局局长张贤芳带队到崖州区开展治理重复信访、化解信访积案工作。

张贤芳一行来到信访人家中,与信访人亲切交谈,详细询问信访人在生活中存在的实际困难。崖州区政府办、崖州区委政法委、崖城村委会相关负责同志分别介绍了信访人的情况和信访事项处理情况。信访人表示,感谢政府对她的关心,希望政府对涉案土地重新调查。

张贤芳指出,信访人要依法维权,逐级反映诉求。区政府办、崖城村委会要针对信访人生活困难给予一定的帮助,并向其宣传法律知识和相关政策,引导其通过法律途径维护自己的合法权益。

来源:三亚市信访局

编辑:谭亿斯

审核:徐化鸿

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局