• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
屯昌:推进公开听证,化解矛盾纠纷
2022-08-03 10:17 来源: 屯昌县信访局 发文机关: 省信访局 【字体:   

7月27日上午,屯昌县屯城镇召开关于某土地权属争议案做出行政裁决一案听证会。

为解决这起长达8年的信访积案,屯昌县屯城镇专门成立工作组,通过走访知情人、查阅有关资料等方式,对案件有了一定的了解。在征得矛盾双方同意后,在屯城镇召开听证会。听证会由屯城镇常务副镇长郭仁祯主持,屯城镇党委副书记林道华、屯城镇司法所所长黄立志任听证员,同时邀请屯城镇综治专干、司法所、资规所、城北社区治保主任、包密头村新老队长等相关人员列席旁听。

此次听证会,矛盾双方充分表达自己的意愿诉求,同时针对矛盾双方提出的疑惑和问题,屯城镇政府相关工作人员也进行了当面的解答。听证会结束后,屯城镇政府将会在相关法律法规规定时限内,对此案下达行政裁决书,并将裁决书送至双方当事人。

来源:屯昌县信访局

编辑:谭亿斯

审核:徐化鸿

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局