• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
海南省信访局第三督导组督导检查琼中黎族苗族自治县2021年度“百日攻坚专项行动”工作
2021-11-16 15:12 来源: 琼中黎族苗族自治县信访局 发文机关: 省信访局 【字体:   
海南省信访局第三督导组督导检查琼中黎族苗族自治县2021年度“百日攻坚专项行动”工作

(海南省信访局第三督导组督导检查琼中黎族苗族自治县2021年度“百日攻坚专项行动”工作)

2021年11月11日下午,海南省信访局党组成员、副局长吴建辉率省信访局第三督导组一行到琼中黎族苗族自治县对“百日攻坚专项行动”开展情况进行督导检查。县农业农村局、县人力资源和社会保障局等相关职能部门及部门乡镇分管领导参加座谈会。

海南省信访局第三督导组先后到琼中县信访服务中心、人力资源和社会保障局、综合行政执法局、住房和城乡建设局等单位进行现场抽查督导,同时通过海南省网上信访信息系统对国家信访局转送、交办给琼中县黎族苗族自治县办理的信访事项进行抽查,并组织召开督导座谈。

海南省信访局第三督导组督导检查琼中黎族苗族自治县2021年度“百日攻坚专项行动”工作

(海南省信访局第三督导组督导检查琼中黎族苗族自治县2021年度“百日攻坚专项行动”工作)

琼中县副县长刘洋汇报了琼中县黎族苗族自治县2021年度信访工作考核“百日攻坚专项行动”工作推进情况。省信访局第三督导组对现场督查的情况进行了通报,并针对亟待解决的短板问题提出了指导性的意见。会上,专员戴洪泽要求,琼中县要戒骄戒躁,砥砺前行,力争实现全省信访“三率”排名“保二争一”的工作目标,以琼中县的努力为国家考核海南省信访工作取得优异成绩做出积极的贡献。

吴建辉对琼中县“百日攻坚专项行动”取得的成绩给予高度赞扬和肯定。认为琼中县委、县政府高度重视信访工作,县委常委会、县政府常务会听取信访工作汇报,县委书记徐斌、县政府常务副县长王大周多次召开专题会议研究、推动信访积案及时化解。他在会上传达了省委、省政府关于信访考核工作的重要指示,再次强调“百日攻坚的专项行动”的重要意义,并对下一步的工作提出具体的指导性意见:一是提高政治站位。严格遵照海南省2021年信访工作要求,力争每一分,打好信访工作的翻身仗;二是结合海南省2021年度信访工作考核“百日攻坚专项行动”工作任务分解表制定自评表,对标对表进行查漏补缺,抓好贯彻落实。

刘洋代表琼中县对省信访局第三督导组给予的高度赞扬和提出的指导性意见表示非常感谢,对存在的问题琼中虚心认领,并要求琼中县各级各部门要进一步提高思想认识,认真学习领会督导组的指导意见,认真理清责任,查找短板问题,继续加大工作力度,苦干、实干,力争在全省信访工作考核中取得好成绩。

来源:琼中黎族苗族自治县信访局

编辑:谭亿斯

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局