旧版网站入口

  • 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 信访新闻
海口市琼山区委书记陈昊旻接访群众
2020-01-10 10:10 来源: 海口市琼山区信访局 发文机关: 省信访局 【字体:   

12日,海口市琼山区委书记陈昊旻在区机关办公楼接访长昌煤矿片区海南三和骏业建材有限公司法人代表阳某荣,协调解决企业方反映的信访事项。海口市琼山区委副书记、政法委书记覃俊陪同接访。

IMG_256

陈昊旻表示,解决问题的前提要依法依规,实事求是,心平气和。他强调,领导干部要有责任担当,各部门要加强统筹协调,加强与群众沟通,及时向信访人反馈政府的态度以及信访工作情况进展,维护社会和谐稳定。

IMG_257

来源:海口市琼山区信访局

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局