• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 宪法宣传周
宪法宣传周|各市县、各单位部分集锦
2019-12-05 17:23 来源: 法治海南 发文机关: 省信访局 【字体:   

宪法宣传周,普法不停歇

2019年国家宪法宣传周期间,海南省各市县、各单位积极开展了相关宣传活动,我们精选了其中部分,小伙伴们看过来~~

省高院

124日上午8:30,在第六个国家宪法日到来之际,海南高院举行宪法宣誓仪式,220名入额法官及干警代表面向国旗,庄严宣誓。

省司法厅

124日上午,在第六个国家宪法日来临之时,省司法厅举行了庄严而神圣的宪法宣誓仪式。在省司法厅党委书记李永利的领誓下,厅机关140多名工作人员向宪法集体宣誓。

上午9时,伴随着雄壮的国歌声,宣誓仪式正式开始。领誓人李永利面朝国旗和国徽,左手抚按宪法,右手举拳,领读誓词,厅机关全体工作人员手持宪法,高举右拳,庄严宣誓:我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

省教育厅

2019年教育系统国家宪法日宪法晨读海南分会场活动在海南中学艺术教育中心礼堂举行。海南中学850余名师生通过网络连线教育部全国青少年普法网,同步参与教育部在北京主会场开展的2019年教育系统国家宪法日宪法晨读活动。

省国资委

2019123日上午,省国资委党委副书记麦正华主持召开了2019年党委理论学习中心组(扩大)第十九次集中学习。会议由麦正华副书记、蔡君副主任分别领学了《中华人民共和国宪法》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》中相关内容,于文洲二级巡视员解读宪法修正案有关要点。

三亚

三亚市委宣传部、市司法局、市普法依法治理领导小组办公室主办的三亚市2019“12.4宪法宣传日法治宣传活动在明珠广场举行,三亚市政府副市长何世刚、市委宣传部副部长李曼华、市司法局局长季端荣、市公安局副局长陈宗琦等普法成员单位的分管领导出席活动。活动由市司法局副局长、市普治办副主任高文军主持。

儋州

124日下午,海南省儋州市在市图书馆前举办2019宪法宣传周启动仪式暨集中宣传活动。

儋州市委副书记、政法委书记、市普法依法治理领导小组组长盖文启,市人大常委会副主任、市普法依法治理领导小组副组长王建斌,市政府副市长、市普法依法治理领导小组副组长赵江泽,市政协副主席、市普法依法治理领导小组副组长王凌融等出席活动。市普法依法治理领导小组28家成员单位以及中国人民银行、市供电局、烟草公司代表共260余人参加活动。

洋浦

124日是我国第六个国家宪法日,洋浦经济开发区举行“12·4”国家宪法日宪法宣誓仪式并开展宣传活动。洋浦工委委员、纪工委书记、监委主任符革出席宣誓仪式。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局