• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 《信访工作条例》宣传月
【学习贯彻信访工作条例】海南动态
2022-06-09 15:30 来源: 海南省信访局综合三亚市信访局、“五指山政法”微信公众号等 发文机关: 省信访局 【字体:   

海南省三亚市


近日,三亚市各单位、各村各社区积极组织学习《信访工作条例》,并对如何做好《信访工作条例》宣传工作进行了相关部署,营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好环境。

【学习贯彻信访工作条例】海南动态
【学习贯彻信访工作条例】海南动态

吉阳区


6月8日上午,三亚市吉阳区信访局联合区委政法委、区司法局和丹州社区居委会在丹州社区道德广场开展《信访工作条例》宣传活动。

【学习贯彻信访工作条例】海南动态

本次宣传活动,共计发放宣传物品300余份、宣传资料400余份,通过多种形式向群众宣传了《信访工作条例》的主要内容和重要意义。


天涯区


6月7日上午,三亚市生态环境局天涯分局组织全体干部职工学习《信访工作条例》。

【学习贯彻信访工作条例】海南动态

海南省五指山市


五指山市人民法院


近日,五指山市人民法院干警走进校园、走进社区开展《信访工作条例》宣传活动,积极引导群众依法理性有序文明信访,营造学条例、用条例、守条例的良好氛围。

【学习贯彻信访工作条例】海南动态

据悉,当天共发放宣传材料200余份,解答群众咨询10余次,取得了良好的宣传效果。


来源:海南省信访局综合三亚市信访局、“五指山政法”微信公众号等

编辑:谭亿斯

审核:徐化鸿


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局