• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 《信访工作条例》宣传月
《信访工作条例》网上有奖答题活动将于5月25日开始!
2022-05-25 11:34 来源: 海南省信访局 发文机关: 省信访局 【字体:   

《信访工作条例》网上有奖答题活动将于5月25日开始!

《信访工作条例》5月1日实施以来,我省持续掀起学习宣传贯彻热潮。为进一步加强《信访工作条例》宣传力度,海南省信访局开展本次网上有奖知识竞赛活动。


主办单位

海南省信访局


承办单位

南海网


活动时间

2022年5月25日至5月31日


活动规则

1、每次答题共计10道随机选择题,答对6道有机会参与抽奖,奖品为随机金额现金红包。

2、每位参赛者单次答题时间不超过10分钟。

3、活动期间,每人每天有3次答题机会,每天有1次中奖机会,中奖后由系统即时发送现金红包。

参与方式

关注“海南信访”微信公众号,回复关键词“知识竞赛”或点击菜单服务栏“政民互动”参与答题。

《信访工作条例》网上有奖答题活动将于5月25日开始!

来源:海南省信访局

编辑:谭亿斯

审核:徐化鸿


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局