• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 图片新闻
省信访局召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员部署会
2022-11-21 11:17 来源: 海南省信访局 发文机关: 省信访局
分享到:

11月18日,海南省信访局召开学习宣传贯彻党的二十大精神动员部署会,对全局学习宣传贯彻党的二十大精神相关工作进行部署。省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长冯琳同志出席并讲话。

会议指出,省信访局全体党员干部要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决做到“五个牢牢把握”的要求,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上,努力打造政治过硬、本领高强的新时代信访干部队伍。

会议强调,要原原本本学习党的二十大报告,注重对标对表,紧密结合当前信访工作中心任务和岗位职责、工作实际,找准目标,确定好任务。要注重把握报告的精髓要义,学深学透报告的精神实质和内涵要义。要注重创新学习方式,坚持党员干部自学和集体学习相结合,集中培训与在线学习相结合,讲专题党课与交流学习体会相结合的原则,切实在学、思、用和知、信、行统一上下功夫、见成效。要注重指导实践,特别是要把学习宣传贯彻党的二十大精神同贯彻落实习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神结合起来,同习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示精神结合起来,同统筹推进海南信访工作高质量发展结合起来,确保活动取得实效。

会议要求,要强化责任领导,局党组要切实履行好学习活动的主体责任,党组书记要扛起第一责任人的职责,确保学习宣传贯彻党的二十大精神的各项部署要求不折不扣落实到位。要强化宣传引导,充分运用网站、微信公众号等各类宣传平台,大力宣传党的二十大精神,营造浓厚学习宣传氛围。要强化督促检查,党组成员要采取海南省信访局走访、调研、专项督查、参加学习讨论等方式,加强督促指导,及时掌握活动进展情况,防止形式主义和走过场,确保活动取得实效。

来源:海南省信访局

编辑:邢博深

审核:徐化鸿

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局