• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 图片新闻
沈晓明在海口进行“八一”拥军慰问时强调 进一步深化双拥共建 争创军民融合深度发展的实践范例
2022-08-01 15:01 来源: 海南日报客户端 发文机关: 省信访局 【字体:   

沈晓明在海口进行“八一”拥军慰问时强调
进一步深化双拥共建
争创军民融合深度发展的实践范例

海南日报海口7月31日讯(记者 况昌勋 特约记者 王江顺)7月30日,在“八一”建军节即将到来之际,省委书记沈晓明率省“八一”拥军第一慰问团在海口慰问,并与驻琼军警部队座谈,向各单位送上慰问品,代表省委、省政府和全省各族人民向驻琼军警部队全体官兵致以节日问候。

座谈会上,军地双方参会代表依次发言。沈晓明介绍了海南全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设情况。他指出,过去一年,驻琼部队和广大官兵继承发扬“二十三年红旗不倒”的琼崖革命精神,忠实扛起了维护国家安全的责任担当,并积极投身海南经济社会建设,成为推动海南发展的重要力量,以实际行动赢得了海南人民的真情拥戴,无愧为一支威武之师、文明之师。

沈晓明希望军地双方深入学习贯彻习近平总书记关于海南工作的重要讲话和指示批示精神,统筹抓好发展和安全,进一步深化双拥共建,推进国防建设和经济建设协调发展,共同守好祖国南大门,争创军民融合深度发展的实践范例。省委、省政府将一如既往当好驻琼军警部队的坚强后盾,切实为广大官兵做好服务,解决好后顾之忧。

省领导罗增斌、巴特尔、刘平治,驻琼军警部队领导王培杰、何清凤、张学军、刘健忠、毛万标、曾友成、陈亚丁参加活动。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局