• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 图片新闻
祝贺!海南信访系统2个先进集体和1名先进个人荣获全国表彰
2022-05-30 16:43 来源: 海南省信访局 发文机关: 省信访局 【字体:   

近日,第九次全国信访工作会议在北京召开。会议表彰了全国信访系统先进集体和先进个人。我省2个先进集体和1名先进个人荣获全国表彰。


在这次大会上,海口市信访局、琼中黎族苗族自治县信访服务中心获评“全国信访系统先进集体”,三亚市海棠区信访局局长丁舰获评“全国信访系统先进个人”。


据了解,党的十九大以来,全省信访系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示精神、习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神,牢记为民解难、为党分忧的政治责任,深入推进信访制度改革创新,不断夯实信访工作基层基础,常态化开展领导干部接访下访和矛盾纠纷排查化解活动,狠抓治理重复信访、化解信访积案专项工作,多措并举解决群众急难愁盼问题,信访事项办理质效逐步提升,信访秩序持续好转,有力维护了社会和谐稳定,涌现出一大批政治过硬、作风过硬、事迹过硬的先进典型。


全国信访系统先进集体和先进个人获奖名单

(海南)


一、全国信访系统先进集体2个


1.海口市信访局


2.琼中黎族苗族自治县信访服务中心


二、全国信访系统先进个人1名


丁舰 三亚市海棠区信访局局长


来源:海南省信访局

编辑:王肇帮

审核:徐化鸿


扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局