旧版网站入口

  • 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 要闻动态 > 图片新闻
关于表彰2018-2019年度海南省信访局先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报
2019-07-09 16:42 来源: 海南省信访局 发文机关: 省信访局 【字体:   

关于表彰2018-2019年度海南省信访局

先进党支部、优秀共产党员和

优秀党务工作者的通报

各党支部:

2018年以来,我局各党支部和广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和省委第七次党代会及历次全会精神,贯彻落实习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,紧紧围绕省委、省政府中心工作,坚持全面从严治党,加强党组织建设和干部队伍建设,提升组织力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率,涌现出一批先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。

为了树立典型,弘扬正气,奋力开创我省信访工作的新局面,中共海南省信访局机关委员会决定在中华人民共和国成立70周年、中国共产党在全国执政第70个年头之际,决定对一批先进党支部,优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,名单如下:

一、海南省信访局先进党支部(2个)

1.海南省信访局办公室党支部

2.海南省信访局办信与网络信访处党支部

二、海南省信访局优秀共产党员(11名)

1.徐化鸿海南省信访局办公室副调研员

2.海南省信访局办公室主任科员

3.陈家仕海南省信访局办公室主任科员

4.刘振军海南省信访局群众工作处主任科员

5.海南省信访局群众工作处主任科员

6.海南省信访局来访接待处主任科员

7.海南省信访局来访接待处主任科员

8.陆伟明海南省信访局办信与网络信访处调研员

9.杨小东海南省信访局办信与网络信访处主任科员

10.吴年国海南省信访局督查复核处调研员

11.周德洪海南省信访局督查复核处主任科员

三、海南省信访局优秀党务工作者(3名)

姚少华海南省信访局群众工作处处长党支部书记

陈首戎海南省信访局来访接待处副处长党支部组织委员

朱健平海南省信访局办公室主任科员党支部组织委员

希望受表彰的党支部以党的政治建设为统领,坚持服务中心、建设队伍,不断推进党建标准化规范化建设,提高党建工作水平,全面提升组织力,建设让党放心、人民满意的模范机关。希望受表彰的个人,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作中再创佳绩,再立新功。

中共海南省信访局机关委员会

201978

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局