• 适老版
  • 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 学习交流 > 经验交流
案例分享 | 三亚市信访局推动化解一起信访积案
2024-01-31 17:59 来源: 发文机关:
分享到:

1月29日,信访群众林某毅等专程从海口赴三亚市信访服务中心,手里捧着一面锦旗,锦旗上书写“排忧解难,为民服务”八个大字,一进门便一个劲地握手表示感谢,他说:“市信访局坚持不懈推动化解他们三年来的难题,帮我们拿回了400多万土地征收补偿款。”

三亚幸谷项目管理有限公司法人林某毅信访反映,其承租天涯区黑土村40余亩土地种植燕窝果,2020年,该公司有20亩土地被区政府征收,2021年评估机构已就该地块出具评估报告,但补偿款一直尚未发放到手。

为解决该信访事项,市信访局结合主题教育领导干部“四下基层”专项活动,协调三亚市人大常委会副主任林有炽下访接待该信访群众,面对面倾听其表达诉求,协调各单位解决问题,市信访局后续多次跟踪督办,主动联系信访人告知工作进展,最终该信访事项得以顺利化解。

来源:三亚市信访局

编辑:彭娜

审核:肖优林

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-66707567 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局