• 工作平台登录

    登录工作平台前,请先接入“海南省政务外网”。
    注:
    1、登录海南省政务外网的用户名与密码,请向当地政府的信息中心或信访工作机构咨询;
    2、登录海南省信访信息系统工作平台的用户名与密码,请向当地政府信访工作机构咨询。
    3、工作平台支持的浏览器有:360浏览器、火狐(Firefox)、谷歌(Google Chrome)及IE(IE8及IE8以上的IE)。
首页 > 政务公开 > 公示公告
海南省优化营商环境工作专班办公室关于更新海南省企业首席服务专员名单的通告
2022-09-08 17:28 来源: 海南省优化营商环境工作专班办公室 发文机关: 省信访局 【字体:   

海南省优化营商环境工作专班办公室关于更新海南省企业首席服务专员名单的通告

因部分单位企业首席服务专员工作调整变动,为保障政企沟通顺畅,现将最新名单向社会公布,企业如有诉求均可向企业首席服务专员咨询和反映。欢迎全社会对企业首席服务专员进行监督,投诉热线0898-65865012、65865015,投诉邮箱为bgs_yszb@hainan.gov.cn。

特此通告。

海南省优化营商环境工作专班办公室

2022年9月6日

海南省企业首席服务专员名单

扫一扫在手机打开当前页

版权所有@海南省信访局  中文域名: 海南省信访局.政务

主办:海南省信访局    琼ICP备15000913号

联系电话:0898-36620881 联系地址:海南省海口市龙华区大英山西二街省人民来访服务中心    

手机版 | 电脑版

版权所有@海南省信访局