设为首页    加入收藏    2023年01月29日  
您现在的位置:首页 > 案例选登
案例选登
编号: hn202211189868500024W 信访人: 罗皎政 提交时间: 2022-11-18 10:23:16
投诉内容: 尊敬的海南省政府各位领导:你们好! 今天,我怀着感激的心情,向你们表彰你们的好干部,昌江县税务局的杨文局长。 昨天下午,我去昌江县税务局为两家朋友交契税,办房产证。当时人比较多,没人接待我,杨局长见我没人接待,主动过来问我办什么业务,我说是办房产证交税,他态度和蔼可亲,二话没说就帮我整理资料并逐条上传,在上传过程中,到他面前来询问事的人没断过,我怕他弄错,还招呼他别理其他人,他却说,每一个人我都要接待,我是为人民服务的。听着他对别人不厌其烦的回话,看他做事精准麻利的动作,就知道他是一个精通业务,办事认真负责的好干部。 现在这个社会,当官的大多只会坐在办公室指手划脚,发号施令,不下工作第一线。今天,我在这儿看到了,杨文局长能亲力亲为,亲自为老百姓办好事,办实事,这是我亲身经历的事,我很受感动。 我想对杨文局长说,你是党培养出来的好干部,人民的好公仆,是为老百姓办好事,办实事的党的好干部,老百姓就需要你这样的人民公仆,谢谢你了,杨文局长!
附件:
转办情况:

您反映的问题已按《信访工作条例》相关规定转送给国家税务总局昌江黎族自治县税务局办理。

海南省昌江县信访局

2022-11-21

您反映的问题已按《信访工作条例》相关规定转送给海南省昌江县信访局办理。

海南省信访局

2022-11-21

答复情况:

罗皎政群众:感谢您对我们工作的理解和支持,我们将继续努力,竭诚为民服务。请您继续关心和支持我们的工作,谢谢!此复。

国家税务总局昌江黎族自治县税务局

2022-11-24

对信访机构评价内容:
对信访机构评价:
满意
对责任单位评价内容:
对责任单位评价:
满意
联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
联系电话: 0898-36620881
邮编:570204
琼ICP备15000913号