设为首页    加入收藏    2023年01月29日  
您现在的位置:首页 > 案例选登
案例选登
编号: hn202211152275800080W 信访人: 刘家龙 提交时间: 2022-11-15 20:42:33
投诉内容: 平台9.20以宣扬中国传统文化为噱头开了家数字藏品公司 前期利用一些积极性每天都给大家推送平台进展高溢价平台是长久规划格局宏大不做资金盘为目的开平台以及规划老给我们受害者洗脑,中期该平台发了一期2500份99元的藏品来骗去二十五万的利益该平台的藏品没有任何ip也是自己画的听说也是偷的某款游戏的原型 并以承诺该藏品可以以物换物来换取实物 吸引了大批学生来投资 在第二期发送玩388份238的藏品后 又以承诺该藏品会保证大家的利益之后 平台方工作人员失踪了 目前该平台的官方人员一个找不到 就连他们的志愿者也联系不打官方人员了 许诺给大家的所谓赋能 一个没有履行 官方也承诺的二级市场 自己研发的APP也没有做到 我再10中旬买的藏品现在链都没有上 就连链现在都不给大家上了 估计没续费 跑路了 希望政府能给我们受害者一个公道 不要让这些换皮的诈骗团伙逍遥法外 参与者大多数学生想利用新型产业 想帮父母减轻负担没想到被无良的骗子利用大饼洗脑骗走生活费
附件:
转办情况:

您反映的问题已按《信访工作条例》相关规定转送给海南省海口市龙华区公安分局办理。

海南省海口市公安局

2022-11-17

您反映的问题已按《信访工作条例》相关规定转送给海南省海口市公安局办理。

海南省海口市信访局

2022-11-17

您反映的问题已按《信访工作条例》相关规定转送给海南省海口市信访局办理。

海南省信访局

2022-11-16

答复情况:

您反映的信访事项已收到并按相关规定办理。此复。

海南省海口市龙华区公安分局

2022-11-22

对信访机构评价内容:
对信访机构评价:
对责任单位评价内容:
对责任单位评价:
联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
联系电话: 0898-36620881
邮编:570204
琼ICP备15000913号