设为首页    加入收藏    2023年01月29日  
您现在的位置:首页 > 案例选登
案例选登
编号: hn202210198286300116W 信访人: 何贤海 提交时间: 2022-10-19 21:24:15
投诉内容: 尊敬的领导,您好! 我是来自重庆的一名在读研究生,来信目的表扬儋州市人力资源与社会保障局工伤认定科王建华同志。 2020年9月,我父亲在海南儋州海花岛工作后,下班途中,不幸遇害。前前后后两年多,今年八月底,经法院判决,确立了与建筑劳务公司的劳动关系。 按照程序,需要在工作当地申请工伤认定以及劳动仲裁。但是今年8月,9月海南疫情原因不能到海南及时办理工伤认定。我主动联系后工伤鉴定科王建华同志后,说明我的情况,王同志给予了我很大的支持与鼓励。他主动联系我可以邮寄材料到工伤认定科,并且热心告知我如何下载申请材料表格,并线上指导我如何填写材料。 等邮寄材料后,王同志,及时办理工伤认定,并协助我顺利拿到认定书,为我后面申请劳动仲裁争取了时间。如若不能邮寄方式帮我办理,我自己来回花费机票交通费用不小,更要花费大量的时间精力。 王建华同志的热心助人,真正践行了共产党人全心全意为人民服务的宗旨。确实做到了急群众之所急,想群众之所想。 特此来信,感谢儋州市人力资源与社会保障局局工伤认定科王建华同志!
附件:
转办情况:

您反映的问题已按《信访工作条例》相关规定转送给海南省儋州市人社局办理。

海南省儋州市信访局

2022-10-20

您反映的问题已按《信访工作条例》相关规定转送给海南省儋州市信访局办理。

海南省信访局

2022-10-20

答复情况:

何贤海群众:感谢您对我们工作的理解和支持,我们将继续努力,竭诚为民服务。请您继续关心和支持我们的工作,谢谢!此复。

海南省儋州市人社局

2022-10-21

对信访机构评价内容:
对信访机构评价:
满意
对责任单位评价内容:
对责任单位评价:
满意
联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
联系电话: 0898-36620881
邮编:570204
琼ICP备15000913号